"QQ飞车"道聚城11周年活动答题技巧分享

分类: 手游攻略 阅读: 1

“QQ飞车”是一款竞速游戏,小编面对道聚城周年答题任务时有点抓狂,问题覆盖了从赛车特性到段位排名各种细节。为了帮大家搞定这个答题任务,答案都汇总在这儿了,一目了然。感到兴趣的小伙伴跟着小编一同来下文看看吧。

QQ飞车答题

1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间?

答案:2分6秒

2、S-天行者使用几次氮气可以获得一个氮气?

答案:2

3、炽耀曙光研发者是?

答案:小橘子

4、哪个不是A车?

答案:美猴王

5、哈雷特哪家车厂?

答案:极星

6、小橘子什么段位?

答案:绝影星耀Ⅴ

7、传奇之翼-2022特性是?

答案:氮气动力

8、每日竞技场可以获得几个宝箱?

答案:2

9、极速之巅全区前多少获得称号?

答案:10

10、避水金睛兽完全体特效?

答案:动力加成

本次联动活动问答任务的正确答案,各位玩家可以收藏该文章对照查看。

QQ飞车养孩子步骤详解

打开QQ飞车

然后进入qq飞车情侣界面

QQ飞车养孩子

接着进入之后就可以看到领取宝宝的界面

QQ飞车拥有

领取之后就要养成,让它成长

QQ飞车飞车

每天都可以升级,据说实战加成还是很明显的

QQ飞车攻略

实战中可以带上一起跑,记得哦!

QQ飞车方法

相关推荐

QQ飞车情侣求婚步骤指南

QQ飞车滑板模式教程:进入与操作

QQ飞车暑期契约联动教程

QQ飞车1号公路赛道流程详解

QQ飞车极地海龙湾跑法技巧详解